Média40 contact email : sodepsarl@orange.fr // sports - débats - commerces - environnement - expos - fêtes - musiques - solidarités - // média40 vous publie: envoyez vos articles, photos, affiches, invitations, infos à email sodepsarl@orange.fr ou via la page facebook Média40 @media40gascogne ou les pages facebook média40 locales -

Libellés

Chalosse (654) Département (622) Marsan (381) Tursan (168) Aturin (134) Dax (109) Côte (107) Grenadois (73) Tarusate (72) Nord (35) Espagne (3) Armagnac (2)

lundi 19 novembre 2018

Coupe de France 7ème tour: Tartas est tombé avec les honneurs 4 buts à 6 !

7ème tour riche en buts dimanche: le FC Tartas St-Yaguen (R1) s'incline 4 à 6 sur sa pelouse face à l' US Lège Cap Ferret (N3)! La vidéo intégrale du match est disponible sur notre chaîne YouTube ici et ci-dessous

Les blancs de Tartas ouvrent le score à la 25ème minute mais
encaisseront 4 but en suivant. Ils montreront un autre visage
en seconde période en marquant 3 buts mais s'inclinent 4-6

Après deux belles occasions de Tartas (en blanc) aux 10ème et 12ème minute,Tartas ouvre le score à la 25ème minute, Lège (en bleu) égalise la minute suivante et inscrira trois buts supplémentaires aux 32ème, 42ème et 45ème minutes, la faute à des mauvaises passes et des pertes de balles des blancs et à un bon placement des bleus. Mi-temps 1-4.

Motivés au retour des vestiaires, les blancs poussent pour revenir au score, se procurent une belle occasion à la 50ème.
    Les bleus gèrent visiblement leur avance au tableau d'affichage, les blancs tentent d'emballer le match mais un peu contre le cours du jeu les bleus attentifs alourdissent le score 1-5 à la 65ème. Les blancs ne lâchent pas et réduisent l'écart à la 68ème puis à la 77ème 3-5. Le public et les joueurs de Tartas croient à la remontada! Les cartons jaunes pleuvent, Tartas est sanctionné maintes fois. Les bleus défendent bien et se montrent à tout moment dangereux: coup franc intéressant à la 78ème et but contre son camp de Tartas à la 86ème minute. 3-6. Alors que le speaker annonce 4 minutes de temps additionnel les blancs réduisent l'écart: 4 à 6 score final.
    Le public a vu des buts et une équipe de Tartas qui n'a rien lâché jusqu'au bout. Lège Cap Ferret sera maintenant l'un de nos représentants de l'Aquitaine au 8ème tour! - OM