Média40 contact email : sodepsarl@orange.fr // sports - débats - commerces - environnement - expos - fêtes - musiques - solidarités - // média40 vous publie: envoyez vos articles, photos, affiches, invitations, infos à email sodepsarl@orange.fr ou via la page facebook Média40 @media40gascogne ou les pages facebook média40 locales -

Libellés

Chalosse (655) Département (622) Marsan (381) Tursan (168) Aturin (134) Dax (109) Côte (107) Grenadois (73) Tarusate (72) Nord (35) Espagne (3) Armagnac (2)

lundi 28 mars 2016

FOOT / Le Stade-Montois B se qualifie pour la finale de la Coupe des Landes

Dimanche, les Jaunes étaient opposés au CA Morcenx en demi-finale de la Coupe des Landes sur la pelouse de Rion. Ce sont les noirs qui ouvrent le score par Cadis à la 17ème minute suivi de l'égalisation de Kasmi cinq minutes plus tard pour les jaunes. Puis Garcia-Lopez donnera l'avantage au club de la Préfecture et R Mourareau, auteur d'un coup franc phénoménal direct du bord gauche du terrain fera le break avant la mi-temps (3-1).
    En seconde période le penalty tiré par G. Cuzacq permettra au club nordiste du département d'espérer arracher le nul synonyme de prolongations. Tandis que les défenseurs noirs sont héroïques, les attaquants se procurent plusieurs occasions devant les filets montois.
    Le chrono rend son verdict: 3-2, les montois rencontreront Saint-Pierre-du-Mont en finale le 5 mai à l'Argenté. Vous pouvez voir l'excellent résumé vidéo de Pascal Collardey ici et ci-dessous intégré.  - OM