Média40 contact email : sodepsarl@orange.fr // sports - débats - commerces - environnement - expos - fêtes - musiques - solidarités - // média40 vous publie: envoyez vos articles, photos, affiches, invitations, infos à email sodepsarl@orange.fr ou via la page facebook Média40 @media40gascogne ou les pages facebook média40 locales -

Libellés

Chalosse (654) Département (622) Marsan (381) Tursan (168) Aturin (134) Dax (109) Côte (107) Grenadois (73) Tarusate (72) Nord (35) Espagne (3) Armagnac (2)

samedi 2 janvier 2016

Foot/ Coupe de France: le Stade-Montois se qualifie pour les 16èmes de finale !

Les montois se qualifient en battant le Rodéo Toulouse sur le plus petit score de 1 à 0, but de Lafourcade dès la première minute. A la mi-temps le club était toutefois inquiet: "très compliqué comme on le craignait où l'on se fait bouger dans l'engagement physique dans un lieu plutôt hostile. De plus, de gros doutes sur le retour d'Olivier Jacques en 2eme période sur problème musculaire".
    Les montois passent le 4ème tour de la Coupe de France dans une "ambiance indescriptible" écrit le site officiel du District des Landes. La ligue d'Aquitaine est enthousiaste: "Bravo à nos joueurs aquitains!! Quelle perf !". Le site du Stade Montois revient aussi sur "la scandaleuse exclusion d'Abrassart à la 90ème minute" mais s'exclame "On est en 16èmes!"

1 commentaire:

1. le club rencontrera en 16èmes un autre club de CFA St-Malo, des 8èmes à portée!