Média40 contact email : sodepsarl@orange.fr // sports - débats - commerces - environnement - expos - fêtes - musiques - solidarités - // média40 vous publie: envoyez vos articles, photos, affiches, invitations, infos à email sodepsarl@orange.fr ou via la page facebook Média40 @media40gascogne ou les pages facebook média40 locales -

Libellés

Chalosse (654) Département (622) Marsan (381) Tursan (168) Aturin (134) Dax (109) Côte (107) Grenadois (73) Tarusate (72) Nord (35) Espagne (3) Armagnac (2)

jeudi 4 janvier 2018

Coupe des Landes: Belle résistance de Haut-Mauco (D1) face à Gaujacq (N3)

COUPE DES LANDES (H) >> retour sur le 16ème de finale entre Gaujacq, équipe de N3 en plein doute, dernier de sa poule avec 1 victoire, et Haut-Mauco, équipe de D1 mais avec un bonus de 28 points et surtout qui jouait à domicile!

61-59 à la mi-temps entre Gaujacq (N3) et Haut-Mauco (D1)!
    Les Cadets de Chalosse (N3) se sont logiquement imposés contre une vaillante équipe de D1 qui a fait jeu égal le premier quart-temps ne perdant que 2 de ses 28 points de bonus (22-48). En second quart-temps les tirs ratés des verts et le jeu plus rapide des rouges gomme l'avantage: Gaujacq vire en tête à la mi-temps 61-59.
    Les deux tirs à 3 points réalisés par les rouges dès la reprise font très mal aux locaux d'autant que l'adresse des Genêts d'Or n'est pas au rendez-vous non plus dans cette manche et ils ne parviennent plus à marquer que 3 points dans les 5 dernières minutes du 3ème QT: Gaujacq s'envole (95-72). Même si les verts ne se démobilisent, pas la rapidité des rouges fait des ravages. Les Genêts d'Or ne craqueront, physiquement notamment, qu'en toute fin de rencontre, score final: 129 à 83. Les verts ont été chaudement applaudis pour s'être bien battus dans cette rencontre. Quelques images de la rencontre ici et -ci-dessous - OM